Ленинградская обл., г. Гатчина, пр.25 Октября, д.47
+7 (81371) 40-449 | +7(981)777-24-00

Сладкие коробочки

Цены меняются каждый день. Уточняйте цену по телефону. Либо после on-line заказа с вами свяжется флорист и уточнит цену и, при желании, внесет изменения в композицию. 

Цветочную композицию можно дополнить любыми сладостями или напитком на Ваш вкус.

Цветы со сладостями в коробке – лучший способ поведать о своих чувствах. Признание, уважение, любовь, привязанность, восхищение – этот список можно продолжать бесконечно, просто меняя содержимое. Флористы бутика «Y-букет» составляют сладкие коробочки как из привычных и всеми любимых, так и из экзотических цветов. В их числе: розы, ирисы, орхидеи, анемоны, нарциссы, маттиолы, хлопок и т. д.

     В качестве сладких бонусов в композиции идут:

    • Макарони – восхитительные французские десерты с легкой воздушной консистенцией и ароматом молотого миндаля. Неповторимый вкус дополняет не менее эффектная форма и цвет: у круглых пирожных насыщенные традиционные и благородные оттенки. Чтобы подчеркнуть нужное настроение, флористы упаковывают в коробки макарони и цветы одной цветовой гаммы или подбирают гармонирующие оттенки.
    • Имбирные пряники. Некогда символ Рождества, а сегодня – оригинальный, вкусный и полезный подарок, украшенный глазурью и декорированный росписью.
    • Шоколад – любимое лакомство для взрослых и детей.

    Помимо традиционных коробок с цветами и сладостями, которые представлены в каталоге, в флористическом бутике «Y-букет» можно заказать и другие, составленные и украшенные по вашему вкусу. Выбирайте соцветия на сайте и дополняйте их любимыми десертами, будь то конфеты, печенья или капкейки.

    Доступны разные коробки на выбор: квадратные, круглые, прямоугольные, глубокие или неглубокие, с ручками, прозрачной крышкой. Есть варианты в форме сердца и с детским декором. По вашему желанию содержимое доукомплектуют вином, другими алкогольными или безалкогольными напитками.

    Чтобы получить презент с цветами и сладостями вовремя, оформляйте заказ за сутки и оплачивайте на сайте, безналичным расчетом или при получении. Возможен самовывоз из магазина в Гатчине или адресная доставка.